desoler pour la qualité ( mon phone ) , je ne prendrais plus de photo pour mon blog avec rassurez vous lol
INGREDIENTS :
pour 6/7 moelleux
6/7 CARRES DE CHOCOLAT
100G DE POUDRE D'AMANDES
100 G DE SUCRE EN POUDRE
80G DE CREME LIQUIDE
70G DE BEURRE (fondu ou mou )
1 OEUF ENTIER
1 JAUNE D'OEUF
quelque goute d'arome amande amere ( jai mis de l'arome vanille cette fois )
PREPARATION
faite fondre le beurre . reservez
fouettez l'oeuf entier, le jaune d'oeuf ,et le sucre en poudre dans un saladier
incorporez la poudre d'amandes , et le beurre fondu
et ajouter enfin l'extrait de vanille ( ou amande amere )
chemisez vos cercles ou vos moules de papier sulfuriser afin d'obtenir un fond en papier et posez les sur votre plaque a patisserie.
remplissez les de pate aux amandes jusqu'a mi-hauteur .
posé un carré de chocolat au centre de la pate et terminez de les remplir .
reservez les au frais j'usqu'au moment de servir ,
prechauffé le four th6 (180°) .
sortez votre plaque du refregirateur , et enfournez les 7 a 8 minutes