douaz ( marka marocaine , viande d'agneau en sauce a la marocaine )
Le 21 novembre 2010, sur Le blog de cakesbynad.over-blog.fr

 

ingredient

 

de la viande d'agneau ( j'ai pris de l'epaule )

des pomme de terre

une boite de petit poit

une boite de tomate pelé et coupé en cube

du harkoum ( curcuma , colorant alimentaire )

deux oignons couper en fine lamelles

persil

sel , poivre

de l'eau , de l'huile d'olive

 

dans une cocotte  mettez l'oignon coupé en fine lamelle , les tomate en petits cube un peu d'huile d'olive , sel ,poivre , un sachet de colorant alimentaire et le persil haché

faite revenir tout sa sur feu doux , et y ajouter de suite les morceaux de viande et melange afin que les epices prenne partout

laisser mijoté une petite 20aine de minute , ensuite ajouté de l'eau jusqu'a ce que la viande soit presque recouverte et resalé a votre gout

 

une fois que la viande es tendre ( piqué avec la pointe d'un couteau pour voir si c'est bien cuit ) ajouté les pomme de terre coupé en quatre  et la boite de petit pois

 

et couvrez la cocotte et laissez mijotez sur feu moyen jusqu'a se que les pomme de terre soit cuite

servez aussitot

bon appetit

bsaha wa raha

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