ingredient
de la viande d'agneau ( j'ai pris de l'epaule )
des pomme de terre
une boite de petit poit
une boite de tomate pelé et coupé en cube
du harkoum ( curcuma , colorant alimentaire )
deux oignons couper en fine lamelles
persil
sel , poivre
de l'eau , de l'huile d'olive
dans une cocotte mettez l'oignon coupé en fine lamelle , les tomate en petits cube un peu d'huile d'olive , sel ,poivre , un sachet de colorant alimentaire et le persil haché
faite revenir tout sa sur feu doux , et y ajouter de suite les morceaux de viande et melange afin que les epices prenne partout
laisser mijoté une petite 20aine de minute , ensuite ajouté de l'eau jusqu'a ce que la viande soit presque recouverte et resalé a votre gout
une fois que la viande es tendre ( piqué avec la pointe d'un couteau pour voir si c'est bien cuit ) ajouté les pomme de terre coupé en quatre et la boite de petit pois
et couvrez la cocotte et laissez mijotez sur feu moyen jusqu'a se que les pomme de terre soit cuite
servez aussitot
bon appetit
bsaha wa raha