CUPCAKES REALISER HIER MIDI AVEC MA GRANDE , pour le gouter
INGERDIENTS POUR MUFFINS CITRON ET BIGAREAU :
quelques bigareau ( j'ai mis au pif environs une dizaine coupé en petits morceaux )
350g de farine
240g de sucre en poudre
200g de beurre ( j'en ai mis 240 )
1 sachet et demi de levure chimique
2 citrons
6 oeufs
INGREDIENTS POUR LA GANACHE DECO :
250g de mascarpone
100g de sucre glace
colorant jaune
arome citron
PREPARATION MUFFINS :
faite fondre le beurre au bain marie , reservez
pressez le jus des citrons et reservez aussi
dans un saladier , melanger la farine +le sucre +la levure chimique
ajouter ensuite les oeufs 1 par 1
puis le beurre
et enfin le jus de citron
ajouter vos bigareau en morceau
melanger et mettez dans vos caissette ( prestichef model arabesque noir )
et enfournez une vingtaine de minutes
reservez le temps que sa refroidisse
PREPARATION GANACHE CITRON:
melanger la mascarpone avec les sucre glace , ajouter le colorant et l'arome citron et melanger jusqu'a obtention d'une pate lisse .
reserver au frais le temps de la durcir un peu
mettez votre creme dans une poche a douille , et decorez vos muffins !
bonne apetito !!!