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  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
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6 septembre 2010 1 06 /09 /septembre /2010 14:31

hummmm un delice cette creme de citron , qu'on peut degusté de toutes sorte , pour une tarte au citron , pour accompagnement

SS859174

ingredients

 

- 10 cl de jus de citron (2 citrons 1/2)
- 3 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c à soupe de maïzena
- 30 g de beurre

 

PREPARATION

 

Prélevez le zeste d'un citron.

SS859160Pressez les citrons pour obtenir environ 10 cl de jus.

SS859162Dans une casserole , fouettez les oeufs avec le sucre.

SS859163

Ajoutez le jus de citron 

SS859165et la maïzena

SS859166

Ajoutez les zestes de citron et le beurre coupé en petits morceaux.

 

SS859167et Faites cuire en mélangeant à l'aide d'un fouet jusqu'à épaississement.

SS859169

SS859172Transvasez la crème dans un pot de confiture et fermez, laissez refroidir.

 A conserver ensuite au réfrigérateur.

SS859173

SS859174 

 

BON APP'

a vos fourrage , nappage , glacage hummmm c'est trop bon !

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Published by oumanimelli - dans entremets - patisseries
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