hummmm un delice cette creme de citron , qu'on peut degusté de toutes sorte , pour une tarte au citron , pour accompagnement
ingredients
- 10 cl de jus de citron (2 citrons 1/2)
- 3 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c à soupe de maïzena
- 30 g de beurre
PREPARATION
Prélevez le zeste d'un citron.
Pressez les citrons pour obtenir environ 10 cl de jus.
Dans une casserole , fouettez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez le jus de citron
et la maïzena
Ajoutez les zestes de citron et le beurre coupé en petits morceaux.
et Faites cuire en mélangeant à l'aide d'un fouet jusqu'à épaississement.
Transvasez la crème dans un pot de confiture et fermez, laissez refroidir.
A conserver ensuite au réfrigérateur.
BON APP'
a vos fourrage , nappage , glacage hummmm c'est trop bon !