750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de cakesbynad.over-blog.fr
  • Contact

Profil

  • Cakes by nad

Texte Libre

Recherche

Pages

8 avril 2011 5 08 /04 /avril /2011 14:29

P010411 14.02

P010411 13.59

P010411 14.00[02]

 

POUR 2 PERSONNES

 

INGREDIENTS

 

3 tranches de dinde

trois blanc de poireaux

du fromage rapée

du fromage kiri

de la bechamel ( que vous aurez preparez a l'avance)

 

PREPARATION

 

lavez les blanc de poireau et les couper en deux sans les separer et les mettre a bouillir dans de l'eau suffisament salé

 

P010411 12.19

une fois cuits les retirer de l'eau et les egouter sur une serviette propre afin d'absorber l'eau

P010411 13.03

pendant ce temps etalé les tranches de dinde et les tartiné de fromage kiri

P010411 13.05

et sur chaque tranche deposer au bout un blanc de poireaux et le rouler

P010411 13.06

 P010411 13.07

les deposer dans le plat a gratin

P010411 13.08

 

et mettre quelque morceaux de fromage par dessus

P010411 13.08[01]

ensuite versez la bechamel par dessus

P010411 13.26

et enfin le fromage rapée

P010411 13.26[01]

enfournez jusqu'a ce que le fromage soit bien coloré

P010411 13.27

P010411 13.59

bon appétit

perso jai rajouter une tranche de jambon de dinde sur ma part ( gourmande que je suis !) et je prefere de loin comme sa !

voila un appercu

P020411 16.21[01]

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> Super ces p'tits roulés et bien gourmands !<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> merci !<br /> <br /> <br /> a bientot<br /> <br /> <br /> <br />