Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
  • Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
  • Contact

Profil

  • oumanimelli
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ; mon peché mignon ?! le sucré ( patisserie , brioches ect ) que dire ... visiter mon blog lol ! et si sa peut aider alors je suis ravie .

Texte Libre

Recherche

Pages

6 avril 2011 3 06 /04 /avril /2011 16:02

P280311 21.27[02]

P280311 22.46

P280311 22.47[02]

 

INGREDIENT

 

1 paquet de biscuits a la cuillere

300 g de fraises

250g de mascarpone

du sirop de fraise + un peu d'eau

2 c a s de sucre en poudre

1 feuille de gelatine

 

PREPARATION

 

mettez de coté 3 ou 4 fraise pour votre deco

mettre votre feuille de gelatine dans un bol d'eau froide pour qu'elle se ramolisse

P280311 13.20 

diviser les fraise de deux moitier (150g environs) de chaque coté

mixé une des deux moitié en purée

P280311 13.27

coupé l'autre moitié en petits cubes

P280311 13.32

dans un bol mettez 2 ou 3 cuillere de sirop de fraise et fait le chauffer au micro onde

P280311 13.35

et ajouter y la gelatine bien essorer

P280311 13.36

melanger bien a l'aide d'une fourchette pour ne pas laisser de morceaux

P280311 13.36[01]

dans un saladier mettez le mascarpone

P280311 13.33

et versez par dessus le melange de gelatine et sirop de fraise + la purée de fraise

P280311 13.37

P280311 13.38

melanger bien puis ajouter les fraise et le sucre en poudre

 

P280311 13.40

P280311 13.41

preparez maintenant un melange de sirop de fraise et un peu d'eau pour tremper les biscuits ( a vous de doser)

P280311 13.42

tremper y les biscuits un par un et disposer les dans votre moule a charlotte ( moi j'ai pas alors systeme d lol j'ai utilisé un tuperware )

P280311 13.43

P280311 13.46

versez ensuite la moitier de la creme dedans

P280311 13.46[01]

et disposer a nouveau une couche de biscuits trempé dans le sirop

P280311 13.47

par dessus versez le reste de la creme

P280311 13.47[01]

et a nouceau une derniere couche de biscuits

P280311 13.49

mettez par dessus une assiette et metter la charlotte au frais minimum 4 heures

P280311 13.53

et puis au moment de servir retournez votre charlotte decoré a votre guise et surtout regalez vous !

P280311 22.47

P280311 22.46[01]

bon appetit !

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oumanimelli - dans entremets - patisseries
commenter cet article

commentaires

oum soukeyna 10/04/2011 23:18


hummmm moi je l'ai gouté en vrai de vrai en double proportion! Je viens d'engloutir la dernière part! ça se mange sans faim!!


oumanimelli 11/04/2011 10:52



lool ahh ben jsuis contente que sa t'es pus ma biche !


gros bisouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu


merci



sami 07/04/2011 00:11


j'en veux !!!!!


oumanimelli 07/04/2011 00:36



lol faut la faire !


et en plus d'etre super bonne , sa te prend a tout cassé 30min max


merci



Julie 06/04/2011 18:54


Elle est magnifique !
Bonne soirée !


oumanimelli 06/04/2011 19:33



merci bien !


bonne soirée .