INGREDIENTS
190g de poudres d'amandes
310g de sucre glace
150g de blanc d'oeuf
95g de sucre semoule
du colorant rouge
de l'arome faise
de la confiture de fraise pour la garniture
PREPARATION
prechauffez le four a 150° ( th.5 ) .
tamisez la poudre d'amandes , et le sucre glace ,puis melangez les soigneusement
Montez les blanc d'oeufs en neige, en y ajoutant le sucre semoule en 3 fois et quelques goute d'arome fraise et le colorant .
incorporez les aux poudres et travaillez le melange jusqu'a se qu'il soit lisse et brillant
a l'aide d'une poche a douille , dressez des petits macarons ,sur une plaque tapisser de papier sulfurisé
laissez les coques seché pendant 30 minutes
une fois les 30 minutes de croutage passé , enfournez les pendant a mi hauteur pendant 9/10 minutes ( pas plus )
laissez les refroidir avant de les detacher
garnissez les ensuite de la confiture de fraise et assemblé les !
bon appetit