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21 juin 2012 4 21 /06 /juin /2012 14:41

2012-06-21 00.02.22

2012-06-20 23.57.21

2012-06-20 23.57.06

INGREDIENTS

190g de poudres d'amandes

310g de sucre glace

150g de blanc d'oeuf

95g de sucre semoule

du colorant rouge

de l'arome faise

de la confiture de fraise pour la garniture

 

PREPARATION

prechauffez le four a 150° ( th.5 ) .

tamisez la poudre d'amandes , et le sucre glace ,puis melangez les soigneusement

2012-05-17 22.32.37

 Montez les blanc d'oeufs en neige, en y ajoutant le sucre semoule en 3 fois et quelques goute d'arome fraise et le colorant .

2012-05-17 22.39.45

 2012-05-17 22.41.26

incorporez les aux poudres et travaillez le melange jusqu'a se qu'il soit lisse et brillant

2012-06-20 22.25.25

a l'aide d'une poche a douille , dressez des petits macarons ,sur une plaque tapisser de papier sulfurisé

2012-06-20 22.27.31 

laissez les coques seché pendant 30 minutes

une fois les 30 minutes de croutage passé , enfournez les pendant a mi hauteur pendant 9/10 minutes ( pas plus )

laissez les refroidir avant de les detacher

garnissez les ensuite de la confiture de fraise et assemblé les !

bon appetit

2012-06-20 23.55.47

 

2012-06-21 00.02.55

2012-06-20 23.57.21

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commentaires

A
Bonsoir,<br /> Tes macarons ont l'air très réussi.<br /> Ca me donne envie d'en faire...
Répondre
O
<br /> <br /> bonjour<br /> <br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> lance toi , c'est juste delicieux ces petite gourmandise<br /> <br /> <br /> <br />
H
Tbarkellah, au plus je vois vos réalisations vous les pros des macarons au plus ça me donne envie de me lancer.
Répondre
O
<br /> <br /> allah y barek fik !<br /> <br /> <br /> franchement lance toi c'est super simple ( oui serieusement ) le truc c'est juste d'avoir le bon materiel .<br /> <br /> <br /> <br />