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28 août 2010 6 28 /08 /août /2010 12:10

SS859008

SS859015

 j'utilise des verre de taille moyenne

 

2 verres de semoule très fine ( ou fine ) 

4 verres d'eau tiède

1 verre de farine

1 sachet de levure chimique

1 cuil. à soupe de levure boulangere 

1 sachet de sucre vanille

Une pincée de sel

 

preparation

 

Mettre la levure dans un bol avec un peu d'eau tiède pour la diluer.

 

SS858970.JPG

Dans le bol du mixeur, verser la  la farine, la semoule fine

SS858967

 la  la farine, la levure chimique, le sucre vanille,  sel 

SS858972

 et la levure diluée

SS858974 

Ajouter l'eau tiède puis mixer pendant quelques minutes

SS858976 SS858978

Verser la pâte obtenue dans un saladier, couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure environ. SS858980

SS858981

Dans une poêle antiadhésive verser une louche de pâte (la cuisson doit se faire sans huile ni beurre),puis laisser cuire à feu moyen.

SS858992

Des trous se forment normalement pendant la cuisson

 les baghrirs nécessitent une cuisson sur une seule face.

SS858994attendez que la crepe soit seche et se decole facilement de la poele

servez accompagné d'une bon thé a la menthe  et du beurre fondu melanger a du miel sur la crepe !

vous m'en direz des nouvelles hein !!?!!

bsahtkoum ou rahtkoum

SS859000

 

SS858995

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