Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
  • Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
  • Contact

Profil

  • oumanimelli
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ; mon peché mignon ?! le sucré ( patisserie , brioches ect ) que dire ... visiter mon blog lol ! et si sa peut aider alors je suis ravie .

Texte Libre

Recherche

Pages

27 novembre 2010 6 27 /11 /novembre /2010 12:00

P221110 00.37[01]

P221110 00.36[02]

 

ingredients

 

100 g de chocolat noir
100 g de beurre
350 g de crème de marrons
3 oeufs
10 g de farine

 

preparation

 

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.

P211110 23.52

 

 Hors du feu, incorporer la crème de marrons.

P211110 23.53

 

 Ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque.

P211110 23.57

 

 Ajouter enfin la farine.

P211110 23.58

 

 Verser dans un moule carré , et enfourner pour une vingtaine de minute,

P221110 00.01

 P221110 00.02

 quand le fondant es cuit (la pointe d’un couteau piquée dans le fondant doit ressortir sèche.)

 coupé le en par egale et servez ( froid je prefere )

P221110 00.32[01]

bon appetit !

P221110 00.36[01] P221110 00.43

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Cenwen 29/11/2010 17:10


Il est superbe!
Miam :)
Bisous :)


oumanimelli 29/11/2010 18:00



et encore meilleur froid lol ( sa c'est mon avis perso hihi


merci


bizzzzzz



rizlaine 29/11/2010 10:56


Mmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!! envoi moi une part par la poste hihihihiihihihihih


oumanimelli 29/11/2010 10:58



LOL


je pense que le facteur sucombera avant qu'il n'arrivent a destination lol