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  • : Le blog de oumanimellicuisine.over-blog.fr
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  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
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  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
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18 août 2010 3 18 /08 /août /2010 00:09

 

SS858759


ingredients

4 oeufs
120gr de sucre
100gr de farine
1 sachet de sucre vanille
1 sachet de levure chimique
confiture ou gelée de mures

 

preparation

on commence par blanchir les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé, jusqu'à ce que le mélange soit crémeux,

SS858718

 rajoute la farine tamise mélanger avec la levure ,et melanger doucement jusqu'a se que le melange soit homogene,

SS858719garnir un moule de papier sulfurisé 

SS858720  versez la préparation et mettez au four prechauffé et laisser cuire pendant 10 a 15 minutes.
SS858722

SS858723

sortir le biscuit du four et laisser refroidir.

SS858725

démoulez- le  sur du papier aluminium puis faites-le rouler en même temps avec le papier aluminium,

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étalez la confiture sur toute la surface

SS858728

faites rouler le biscuit sur lui même ,

SS858729

le roulez ensuite dans le papier alluminium et mettez-le au refregirateure au moins une  demi heure pour qu'il garde la forme.
SS858730

 sortir du refregirateure avant de le servire , et le saupoudrez de sucre glace !

SS858757

coupez le et servez

voilaaaaaaaaaaa c'est pret !

bon appetit !!!

SS858759

 

SS858763

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commentaires

STEFETTE 21/06/2011 20:19


J AI FAIT CE ROULE SAMEDI POUR LA KERMESSE DE MES FILLES LA GENOISE DOUCE ET TELLEMENT MOELLEUSE
MERCI DE M AVOIR DONNE ENVIE DE FAIRE CELA JAMAIS EN 35 ANS DE VIE JE N AI RIEN REUSSI D AUSSI BON


oumanimelli 21/06/2011 22:03



ohhh lala , ben sa me fait enormement plaisir ,


ravi que sa vous est plus !


a bientot



aminconverti 03/03/2011 20:12


salam alaykoum oukhty
jvoulais te dire barakalalh oufik de partager toutes tes bonnes recettes avec nous et surtout de prendre de ton temps de faire ce blog

la recette de ta genoise je lai adopter pour tout mes entremets elle est super!!! par contre je voulais te demander kan je la met au frigo (pour un framboisier par exemple) sa devien un peu bleu
cest bizarre
sa te le fait aussi ou pas??


oumanimelli 04/03/2011 13:39



wa alikoum salam


wa fik oukhty c'est avec plaisir !


 


oui moi aussi cette genoise je l'utilise pour tout macha allah


perso , je n'ai jamais congeler de gateau encore , MAIS  je pense que du fait que le gateau es ete congeler ,ensuite decongeler ,logiquement c'est humide et je pense que c'est la couleur des
framboise ( meme mixé ) qui redescent .


allah wa a3lem


mercii



Cenwen 22/11/2010 09:00


Oui, et ça dure depuis plus d'un an! On en a pris l'habitude! et on fait autre chose! Comme ça, pas de stress:)
Bisous :)


oumanimelli 22/11/2010 09:20



AHHH oui si longtemps c'est fou sa !


vous devriez changer d'operateur  , parce qu'en attendant vous les payé pour un service qui fonctionne mal .


bizzz ma belle



Cenwen 22/11/2010 08:44


On va croiser les doigts, mais en général, en fin de mois, c'est assez "folklorique"! Les mises à jour plantent régulièrement!
Bisous :)


oumanimelli 22/11/2010 08:49



ahh oui carement tout les mois ?!


bizzz



Cenwen 22/11/2010 08:22


Ton roulé est magnifique!
Désolée pour mon absence, ma connexion internet a planté tout le week-end!
Bonne semaine!
Bisous :)


oumanimelli 22/11/2010 08:42



merci


khoooooooo mais c'est pas grave cenwen


j'espere en tout cas que ta conection s'est retablie


bonne semaine a toi aussi ma belle


bizzzz



Oum Soukeyna 18/08/2010 13:50


Parfait, je la teste à l'instant même, mais ptite précision: quelle est la température du four pr la cuisson????merkiii


oumanimelli 18/08/2010 15:53



super !


alors un bon 180 degré devrais etre parfait !


par contre bien surveiller parce que le biscuit cuit tres vite !


bonne regalade !