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  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
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  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
mon peché mignon ?! 
le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
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10 septembre 2010 5 10 /09 /septembre /2010 12:19

VOICI MON PREMIER BAVAROIS

MABROUK AIDKOUM EN MEME TEMPS , ETANT DONNéE QUE JE L'AI CONFECTIONNé POUR L'OCCASION

 

 SS859375

  SS859373

dabord faite une genoise ( moi j'ai fait celle du roulé )voici la recette pour la genoise

http://oumanimellicuisine.over-blog.fr/article-roule-a-la-confiture-de-mures-55568974.html

 ensuite vous coupé suivant le moule que vous avez .

 

Ingrédients 

 

-300g de chocolat noir
-4 feuilles de gélatine
-2 oeufs + 4 jaunes
-150g de sucre
-40cl de crème liquide
-1 sachet de sucre vanillé

 

 

preparation 

 

Faite tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.

 SS859300 Faire fondre le chocolat au bain marie

SS859301SS859302 Y rajouter la gélatine essorée.

 SS859304

Battre les oeufs avec le sucre jusqu’à blanchiement du mélange.

SS859307
Puis ajouter le chocolat fondu.
Monter la crème en chantilly ferme et sucrer la avec le sucre vanillé.( j'ai ajouté du sucre glacee pour sucré plus la chantilly )

SS859305

 

  Incorporer la chantilly délicatement au mélange chocolaté.

SS859323 

 

Mettre la génoise dans un cercle ( j'ai perdu les photo du montage ) 

 

 et recouvrir de crème bavaroise.

 

Mettre au frais pour une nuit ou quelques longues heures

SS859328j'ai laisser toute une nuit pour le lendemain ( l'aiid )

avec une seringue j'ai decorer le gateau a la pate de speculoos et des pepites de chocolat

 

bon appetit

bsahtkoum ou rahtkoum

SS859329 SS859373

SS859375

SS859377

SS859379

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Published by oumanimelli - dans entremets - patisseries
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commentaires

oum soukeyna 16/11/2010 22:39


je l'ai fais pr ce aid el adha une tuerie, délicieusement bon, fondant, mousseux, léger! bref parfait! merci encore pr ta recette!!


oumanimelli 17/11/2010 00:03



merci a toi ma belle


macha allah je suis tres contente ,


aidek mabrouk a toi



oum soukeyna 16/09/2010 18:00


waouw
je reste bouche bée, autant pour la prouesse culinaire que parce que j'ai très envie d'en manger, machaAllah!! Je testerais inchaAllah , avec ta recette détaillée pas de risque de se tromper!!


oumanimelli 16/09/2010 23:51



va y fonce ! ya pas de risque si je le reussi moi ! ben tout le monde peut le faire


d'ailleur faut que je te demandee une recette ..........