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  • : voici de la cuisine facile ! ;accessible a tous . tout les plats ,et dessert ect ...presenter ici sont fait et photograpier par mes soins ! testé et approuvé !!toutes
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  • j'aime cuisiné pour ma familles , mes proches ;
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le sucré ( patisserie , brioches ect )
que dire ... visiter mon blog lol !
et si sa peut aider alors je suis ravie .
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29 septembre 2010 3 29 /09 /septembre /2010 23:57

SS859757

SS859765

SS859763

 

500 gr de farine
2 cuill. à café de sucre
½ cuill à café de sel
3 ,5 dl de lait
20 gr de levure de boulanger
60 gr de beurre
1 œuf

 

Préparation:

 

Mettre la farine dans un récipient avec le sucre et le sel.

SS859732

SS859733

A COTEZ

Délayer la levure dans un peu de lait TIEDE  

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l’incorporer avec le reste du lait et les 60 gr de beurre ramolli.

SS859737

SS859738

VERSEZ SUR LA FARINE , et Bien travailler la pâte

SS859740ensuite une fois bien petri ,

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 couvrir le récipient d’un linge.

SS859743 

 Laisser reposer dans un endroit tiède environ 2h jusqu’à ce qu’elle double de volume

SS859744 Partager la pâte en 3 morceaux 

SS859745et confectionner des  boudins 

SS859746puis façonner une tresse , en soudant les trois boudins par le haut 

SS859747 SS859748

puis finissez par soudez l'autre bout de la tresse

SS859749

Laisser la brioche reposer pendant le préchauffage du four à 200°

SS859751

puis la dorer avec l’œuf

SS859754

SS859755

puis enfournez 40 minute ( faite attention elle va vite doré donc vous pourez mettre par dessus une feuille dalluminium pour pas qu'elle crame lol )

SS859756

SS859764

SS859757

miam bon appetit

a tartiné , avec du beurre , confiture , miel , nutella , pate speculoos ,et se que vous voulez hihi !

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Published by oumanimelli - dans pains - brioches ...
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commentaires

oum loubna 24/02/2011 22:15


Très belle brioche machaAllah, ca donne vraiment envie! Et pareil pour le pain!


oumanimelli 25/02/2011 00:41



baraq allah oufik


 



oumoul3asfour 06/10/2010 15:32


assalamo alayki

je tiens à te remercier du fond du coeur pour ta recette super bien détaillé de brioche, elle me faisait de l'oeil depuis un bon moment, je viens de la tester elle sort du four ca sent super bon et
elle est vraiment exquise avec du miel et du beurre un pur moment de plaisir!
barakallaho fiki pour ce partage c'est super sympa
c'est la première fois que je réussis quelque chose avec de la levure sèche de boulanger en poudre et je suis ravi!
surtout tu détailles tout super bien on peut pas se louper et c'est ça que j'aime !
je rajouterai néanmoin 1toute petite càcafé de sucre en poudre la prochaine fois, car c'était pas très sucré mais ça c'est un gout personnel!
merciiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pleins de bisous


oumanimelli 06/10/2010 16:01



wa alikoum salam


ben ecoute sa me fait vraiment plaisir ,


wa fiki sa me fait paisir de partagé avec vous !


c'est vrai que elle n'est pas tres sucré du tout caren general on tartine avec autre chose


mais oui sinon on peut rajouter un peu de sucre et miammmmmm


de rien et bisous a toi aussi



mapopotegourmande 05/10/2010 08:05


une vrai brioche de boulanger


oumanimelli 05/10/2010 13:14



lol merciii



Charlotte.Sajida 03/10/2010 12:50


assalam 'alayki

barakallahoufiki
bien détaillée machallah !


oumanimelli 03/10/2010 14:12



wa allayki salam


wa fiki


lol merci j'essaie de faire le plus detaillée possible pour moin de degat hihi


salam alikoum